.:Translate:.

by : @ahdibhaskara

Sabtu, 26 Februari 2011

Jurig Escape

Jurig Escape merupakan salah satu game horor buatan anak Indonesia. Sekilas game ini mirip dengan game buatan Amerika Left For Dead. Walaupun buatan lokal namun dari segi tampilan tak kalah dengan game-game buatan vendor internasional tapi tetap saja ada kekurangannya, seperti gerakan mouse yang begitu peka dan gerakan yang masih kaku, namun di balik kekurangannya itu malah membuat game horor ini semakin serem dan pastinya layak untuk sobat mainkan.

Game ini berkisah tentang seorang murid siswi dari SMU Harapan 5 Bandung yang terkurung di sekolahnya yang angker. Dan tokoh utama ini harus mengumpulkan jiwa-jiwa yang sesat dengan membunuh hantu yang muncul untuk dapat keluar dari sekolah anger tersebut. Di awal permainan, sang tokoh utama dibekali senjata sejenis revolver yang digunakan untuk menembak hantu-hantu yang muncul dalam game ini. Ingin merasakan game horor ala Indonesia? Download dan mainkan game Jurig Escape ini! Dijamin gak bakalan nyesel!!




Spesifikasi Komputer :
- Pentium 4 2.2 GHz atau lebih
- RAM 1GB
- DirectX 9.0c

Spesifikasi Game :
Quality : 3D
File Size : 26.26 MB
Genre : Horor | 3D
[ buatan anak bangsa]

Hot Fuzz

Dated Released : 14 February 2007
Quality :
 BDRip
Info : imdb.com/title/tt0425112/
Lihat : Trailer
Starring : ESimmon Pegg, Nick Frost, Martin Freeman
Genre : Action | Comedy | Mystery
----------------------------------------

Download File [610 MB]|mkys
Download Indonesian Subtitle

Jumat, 25 Februari 2011

Astro Boy

ASTRO BOY
Date Released : 23 October 2009
Quality : R5 XviD
Info : imdb.com/title/tt0375568
Lihat : Trailer
Starring : Nicolas Cage, Samuel L. J, Freddie Highmore
Genre : Animation | Action | Family | Sci-Fi
----------------------------------------

Kamis, 24 Februari 2011

Gnomeo & Juliet


Dated Released : 11 February 2011
Quality : [TS-Kualitas Buruk]
Info : imdb.com/title/tt0377981/
Production Co : Rocket Pictures, Starz Animation
Starring : James McAvoy, Emily Blunt and Maggie Smith
Genre : Animation| Adventure| Comedy| Family| Fantasy
----------------------------------------

Roller Coaster Tycoon 3

Roller Coaster Tycoon 3

Minimum System Requirements
  • CPU: Pentium III 733 MHz or compatible (Pentium 4 1.2 GHz or compatible recommended)
  • RAM: 128 MB RAM; 256 MB for XP
  • Hard Disk Space: 600 MB free
  • Graphics: Any ATI Radeon or GeForce 2 with 32MB or higher; or other video card with 32MB and hardware T&L (ATI Radeon 64 MB SDR or GeForce 2 Pro or other video card with 64 MB or more memory and hardware T&L recommended)*
  • CD-ROM Drive: 4X CD-ROM or faster
  • Sound: Windows 98/Me/2000/XP-compatible 16-bit sound card
Recommended System Requirements
  • CPU: Pentium® III 1.2 GHz or faster recommended
  • RAM: 256 MB; 384 MB for XP recommended
  • GFX: Radeon 9800 or Geforce FX 5600
  • SOUND: PC audio solution containing Dolby Digital Live required for Dolby Digital audio
  • CD-ROM Drive: 8X or faster recommended
Install Notes:
  1. Mount .iso or burn to disk
  2. Install game
  3. To play game you don't need a game crack just use the game shortcut
  4. Enjoy!!
Download Files:
sumber:ganool.com

Senin, 21 Februari 2011

Muhammad The Last Prophet


Dated Released : 14 November 2004
Quality :
 DVDRip
Info : imdb.com/title/tt0430377
Lihat : Trailer
Starring : Eli Allem, Nicholas Kadi
Genre : Animation
----------------------------------------


Download file [565 MB]|idws
subtitle bahasa Indonesia

Merantau

MERANTAU
Date Released : 6 August 2009
Quality : BRRip
Info : imdb.com/title/tt1368116
Lihat : Trailer
Starring : Iko Uwais, Sisca Jessica, Christine Hakim
Genre : Action | Drama
----------------------------------------


Download File:
part1 - part2 part3 - part4 [702 MB]|rs

Big Mommas : Like Father , Like Son


Dated Released : 8 February 2011
Quality : [TS-Kualitas Buruk]
Info : imdb.com/title/tt1464174
Runtime : 107 min
Starring : Martin Lawrence, Brandon T. Jackson, Max C
Genre : Comedy | Drama
----------------------------------------



Download File  [400MB-mkv]|maknyos
[subtitle menyusul]

Shaolin


Dated Released : 20 January 2011
Quality : DVDScr
Info : imdb.com/title/tt1533749/
Lihat : trailer
Starring : Jackie Chan, Andy Lau, Bingbing Fan
Genre : Action | Drama

-----------------------------------

Download File [500 MB] | EU
Subtitle Bahasa Inggris

Kamis, 17 Februari 2011

GULLIVER'S TRAVELS



Dated Released : 22 December 2010
Quality : DVDRip
Info : imdb.com/title/tt1320261
Lihat : Trailer
Starring : Jack Black, Emily Blunt, Jason Segel
Genre : Adventure | Comedy
----------------------------------------



Download File [350MB-mkv]|hf
[subtitle menyusl]
----
* Join filenya dg hjsplit

Senin, 14 Februari 2011

SAI - Paint Tool Photoshop

SAI adalah aplikasi untuk mengedit gambar atau lukisan secara ringan. SAI biasa digunakan untuk membuat "manga" maupun "anime" 2D. Aplikasi ini pengoperasiannya lebih mudah daripada Adobe Photoshop. Berbagai alat menggambar raster diimplementasikan, seperti Airbrush, Watercolor, Pen, dan Marker, yang semuanya dapat dengan mudah disesuaikan, dan disimpan dalam slot di user interface dari aplikasi. Ada juga satu set alat menggambar vektor ditujukan untuk tinta, yang, seperti alat raster, dapat dikonfigurasi untuk menjadi pena tekanan sensitif.Beberapa fitur umum yang ada di software yang serupa, seperti lapisan teks, gradien, dan bentuk alat, tidak dilaksanakan, seperti SAI berfokus pada menggambar dan melukis, sedangkan komposisi akhir ini sering dilakukan dengan menggunakan aplikasi lain. SAI menampilkan putih dan transparansi dengan cara yang sama, yang dapat menyebabkan perbedaan yang signifikan menampilkan saat mengekspor ke program lain, seperti Adobe Photoshop. 

Developer : SYSTEMAX
OS Support : Windows All
Version : 1.1.0-ful-en
Lisence : Freeware - Trial
Size : 2.23 MB


Info : http://en.wikipedia.org/wiki/SAI_(software)
Tutorial : http://www.youtube.com/watch?v=PEYnxvtt6hU
---------------------------
Download File | idws


Cara Menginstal dan Membuka Program
1. Instal dulu SAI (cara instal tinggal next - next aja)
2. Setelah itu, Icon SAI akan tampil di layar dekstop 
3. Lalu jangan main klik ikon aja... cara bukanya klik kanan pada icon lalu pilih "enter administrator account" untuk windows XP/2000, sedangkan untuk Vista "run as administrator"
4. Kemudian akan muncul kotak dialog setup progress, dan SAI akan scaning otomatis
5. Terakhir tinggal klik OK.

Minggu, 13 Februari 2011

Paddlepop Elemagika CD 1

Date Released : Januari 2011
Lihat : TrilerQuality : DVDRip
Starring : Giring "Nidji", Amanda, Indra Birowo
Language : Indonesia
Genre : Animation | Action | Sci-Fi
----------------------------

Download Files : part1 - part2 - part3 - part4 - part5 [400 MB]|idws
 Alternative Link :
Download File [198 MB]|FS

Paddlepop Kombatei

Date Released : Januari 2010
Lihat : Triler
Quality : DVDRip
Starring : Giring "Nidji", Amanda

Language : Indonesia
Genre : Animation | Action | Sci-Fi
----------------------------
Download File :
part1 - part2 [225 MB]|FS


ET : The Extra - Terrestrial

Dated Released : 11 June 1982
Quality : m-HD
Info : imdb.com/title/tt0083866/
Runtime USA : 115 min
Starring : Henry Thomas, Drew Barrymore, Peter Coyote
Genre : Adventure | Drama | Family | Fantasy | Sci-Fi
----------------------------------------
Download File  [450MB-mkv]|mkys

Final Fantasy VII : On The Way to Smile a Denzel


Date Released : 2009
Quality : DVDRip
Starring : Takahiro Sakurai, Ayumi Ito, Showtaro Morikubo
Genre : Animation | Action | Sci-Fi
----------------------------
Download File [700 MB]|idws
[sudah ada hardsub-nya]

Final Fantasy VII : Last Order


Date Released : 20 Februari 2007
Quality : DVDRip
Info : http://www.imdb.com/title/tt0489134/
Lihat : Trailer
Starring : Takahiro Sakurai, Kinichi Suzumura, Toshiyuki Morikawa
Genre : Animation | Action | Sci-Fi
-----------------------------------------
Download File [200 MB]|idws
[sudah ada hardsub-nya]

Easy Youtube Downloader





Easy Youtube Downloader berfungsi untuk mendownload file langsung dari Youtube dengan cara yang mudah. Anda juga dapat meng - convert file video youtube menjadi berekstensi FLV, MP3, 3GP, MP4, 720p dan 1080p FULL-HD video qualities. Ada beberapa macam Browser yang dapat digunakan :
  1. Mozila Firefox
    [download browser]
    [download youtube downloader]



  2. Google Chrome
    [download browser]

    [download youtube downloader]

  3. Easy Youtube Video Downloader For Opera
    Opera
    [download browser]
    [download youtube downloader]

Circle Quiz


By : Ahdi , Oka, A. Satria , Syahrizal
Quiz ini memuat tentang soal - soal dasar tentang penghitungan lingkaran.
Yah itung - itung olahraga otak... Sebenerna ini dibuat pas ada tugas Mathematics hehehe...
Download File [78 Kb]

Sabtu, 12 Februari 2011

Modem + PC Booster


Aplikasi ini berfungsi untuk mempercepat kinerja PC dan koneksi server internet kita.
OS Support : Windows All
Size : 3.42 MB

From ZERO

1. 17th                                 2. Hanoman

 

3. gak tau                          4. kpn ini??
5. nongkrong                 

 













6. pertama kali menyentuh flash 8











7.  Ahdi Uzumaki - closed up -


8. Dunk in!!


9. Lion King (fan art)


10. On Fire!!


11. Drible Speed


12. Blank Shoot


13. Lay Up point


14. Green Nebula (oka tempo doeloe)



15. Ron & Raka

16. Si ibu mirip Kagome


17. Sket cewe pertama kali di flash..


18. Spoiler Armagedon


19. Mencoba 3D (sih jarene)


20. Suckseed (fan art)


21. OC fan art Persona 4 (Kya)


22. Go Ahead!!

23. Oh Yeah (sok sanji= =)

24. Orderan cinta (uwes tah rek = = menengo,)


25. Orderan erma



26. Mangakyu (SAO ver)



27. Semangat Ligas! EXPOSE !!


Jumat, 11 Februari 2011

Gunung Api dan Petir Bantu Ciptakan Kehidupan Bumi

Gunung berapi dan petir dipercaya ilmuwan membantu penciptaan kehidupan di Bumi. Ilmuwan menggunakan teknik modern untuk menganalisis sampel ‘sup purba’. Seperti apa?

Sup purba atau primordial soup itu berasal dari penelitian ahli biokimia Profesor Stanley Miller pada 1958. Kini ilmuwan menemukan banyak asam amino, bahan yang dianggap sebagai materi dasar kehidupan yang dapat membentuk protein jika bergabung satu sama lain, di sup purba itu.

Sebelumnya, Profesor Miller melakukan percobaan yang terkenal. Ia berusaha menciptakan kondisi atmosfir saat kehidupan belum muncul di Bumi, sekitar empat juta tahun lalu. Dengan mengirim percikan listrik melalui campuran metana, amonia, uap air dan hidrogen, Miller berhasil melakukan stimulasi petir. Selanjutnya, ini ternyata menghasilkan asam amino sederhana dan senyawa organik lain.

Studi terbaru menggunakan teknik modern yang seribu kali lebih sensitif dari percobaan Profesor Miller. Penelitian itu diterbitkan di jurnal Proceedings of the National Academy of Science.

Ilmuwan mengungkapkan sejumlah besar senyawa organik, di antaranya 23 asam amino. Sekitar 20 asam amino yang terhubung satu sama lain dalam bentuk rantai materi ternyata membentuk protein yang menjadi bahan awal pembentukan sel bagi semua unsur organik di makhluk hidup.
Kelimpahan asam amino ternyata lebih besar daripada perkiraan yang ditunjukkan dalam penelitian Profesor Miller.

"Melampaui apa yang kami pikirkan, ini sangat mengejutkan. Asam amino ternyata lebih kaya daripada yang diperkirakan dalam perrcobaan Miller,” ujar Profesor Jeffrey Bada dari University of California, San Diego, Amerika Serikat. Ini tidak hanya menunjukkan peningkatan hasil penelitian tetapi juga keanekaragaman lebih besar dari senyawa yang diproduksi dari campuran gas tertentu, kata Bada lagi.

Penelitian itu juga mendukung teori bahwa gunung berapi memainkan peran penting dalam penciptaan kehidupan. Letusan gunung berapi ternyata merupakan sumber utama sulfida hidrogen. Materi itu juga lebih sering ditemukan saat Bumi masih berusia ‘muda’.

Profesor Bada menemukan pula asam amino di sampel Profesor Millers sama dengan materi yang ada di meteorit. Ini menunjukkan bahwa proses yang melibatkan sulfida hidrogen membantu penyebaran benih kehidupan di seluruh Sistem Tata Surya.

Amatir Jaman Nggak Enak


Komik Amatir:

 1.Page 01
(Rencananya komiknya udah ganti jadi "Armagedon". So, next Armagedon)

Ini ni, komik jaman SMP, The Armagedon... tp ya sekarang udh stuck dan vacuum, udh SMA mulai rumit #hualay =..=. Ok silahkan bisa dibaca disini : http://www.ngomik.com/comic/the-armagedon/1305

Minggu, 06 Februari 2011

Kamen Rider Cho Den-O & Decade NEO Feneration : The Onigashima Battleship

Date Released : 2 Mei 2009
Quality : DVDRip
Info : http://www.imdb.com/title/tt1424059/
Starring : Masahiro Inoue, Dori Sakurada and Kimito Tonani
Genre : Action | Drama | Heroes
-----------------------------------------
Download File |idws
[sudah ada hardsub-nya]

Rabu, 02 Februari 2011

Stardock MyColors

Aplikasi ini digunakan untuk mempermudah kita dalam mengubah tema di komputer, laptop, bahkan netbook. Aplikasi ini dirancang dengan sangan mudah karena kita tinggal mengklik dan tema akan diseting sesuai keinginan anda. Bahkan netbook yang tidak bisa diganti wallpaper dan temanya, dapat anda ganti dengan aplikasi Stardock MyColors ini.
-------------------------------------
Developer : My Colors
OS Support : Windows XP / 7 / Vista
Persyaratan :
  • Windows XP (32-bit) or Vista/Windows 7 (32-bit and 64-bit)
  • ***No MyColors themes are supported on 64-bit XP
  • Minimum screen resolution: 1024 width and 768 height
  • 256MB RAM
  • 100MB free drive space
  • Internet Connection to download, install and activate





-------------------------------------
Ada 3 macam tema yang dapat anda pilih :
1. Think Green






2. Diamond






3. AMD Game


Upload dan kirimkan film, komik, game kalian ke ahdi.uzumaki@gmail.com
JANGAN LUPA KOMENTAR YA ^^ ....

*
Bila anda menemukan link yang rusak, harap melapor pada Admin melalui baris komentar.